Ваш город:Бузулук
г. Бузулук, ул. Комсомольская, зд. 81
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Столы и стулья из массива дерева

Столы и стулья из массива дерева

Контакты:


Тел: 8 (953)-836-2818, 8 (922)-557-4131

Столы и стулья из массива дерева

Столы и стулья из массива дерева

В современном обществе с его разнообразием синтетических материалов остаётся высоким уровень спроса не натуральное дерево. Береза является одним из незаменимых ресурсов.

            При правильной обработке, он выдерживает высокие нагрузки, а по сравнению с другими материалами аналогичной прочности, более лёгок и дешев. Древесина, в качестве конструкционного материала для производства мебели, отличается многими положительными качествами. Прочность, пластичность, лёгкость и относительно высокая твердость дерева позволяет ему придать любые формы, обрабатывать вручную и на станках, изменять свойства материала методом влаго и термообработки (прессование, лущение и тд.). А также древесина считается одним из самых экологичных материалов, неудивительно, что спрос на деревянную мебель с каждым годом неуклонно растёт.

            Наши столы и стулья изготавливаются в одном из крупнейших предприятий на Урале, которое производит обеденных группы из массива берёзы. Древесина этого дерева твёрдая и плотная. Кроме того, при сохранении превосходных эксплуатационных характеристик: экологичность (в связи с высоким содержанием смолянистых веществ в берёзовой древесине, из которых изготавливается дёготь, благотворно влияет на здоровье человека), презентабельность, высокая прочность мебели в резьбовых соединениях, устойчивость к механическим повреждениям – мебель из берёзы относительно недорога.

            Мы предлагаем Вам большой ассортимент, привлекательные цены, обеденные группы в различной цветовой гамме и комплектации.

            Продукция производится с применением лака, красителя и клея производства Германии, что гарантирует высокое качество и длительный срок эксплуатации. В предлагаемом нами ассортименте каждый покупатель сможет скомплектовать обеденную зону, подходящую его задумкам по интерьеру, выбрать нужные размеры, тонировки, и ткани для стульев. Приятные цены и короткие сроки изготовления от 14 до 28 рабочих дней.

            Продажа готовой продукции со склада, доставка по городу и районам, сборка по желанию покупателя.

            При заказе предоплата составляет 500 – 1000 рублей. Принимаем оплату картой Халва (спец. условия).

            Для предприятий и организаций безналичный расчёт.

            Мы любим и ценим каждого нашего покупателя, для каждого найдём удобный вариант приобретения и будем рады Вам, за достойный выбор кухонной мебели!

            Добро пожаловать к нам по адресу г. Бузулук, ул. Комсомольская 81, Цокольный этаж.

Записей не найдено.